Anstellgut TA-200 Roggen oder Weizen
Weizenmehl 550, 1050 oder Mischung. Max. 10 % Vollkorn Anteil.
Salz
Waage
Ofen
Mischbehälter
Ablauf | Start-Uhrzeit | Dauer [h:mm] | Tag |
(ASG auffrischen) | 06:58 | 0:03 | Vortag |
(ASG-Reife) | 07:01 | 12:00 | Vortag |
Hauptteig mischen | 19:01 | 0:10 | Vortag |
Fermentolyse | 19:11 | 01:00 | Vortag |
Superstretch | 20:11 | 00:04 | Vortag |
Stockgare 21 °C | 20:15 | 10:00 | Vortag |
Formen | 06:15 | 00:05 | Backtag |
Stockgare warm | 06:20 | 01:00 | Backtag |
Anbacken Schwaden | 07:20 | 00:30 | Backtag |
Krossbacken | 07:50 | 00:10 | Backtag |
Auskühlen | 08:00 | 00:30 | Backtag |
Fertig | 08:30 |
Menge | Zutaten | Bäckerprozent |
---|---|---|
70 g | ASG TA-200, 6 °C | 14 % |
268 g | Wasser, 34 °C | 55 % |
9 – 10 g | Salz | 1,8 – 2 % |
465 g | Weizenmehl | 93 % |
Menge | Zutaten | Bäckerprozent |
---|---|---|
70 g | ASG TA-200, 6 °C | 14 % |
268 g | Wasser, 34 °C | 55 % |
9 – 10 g | Salz | 1,8 – 2 % |
465 g | Weizenmehl | 93 % |
Erstelle deinen eigenen Zeitplan und skaliere das Rezept nach deinen Bedürfnissen:
Bezeichnung | Pro Brötchen | pro 100g |
---|---|---|
Brennwert | 201 kcal | 251 kcal |
Fett | 0,7 g | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 41,4 g | 51,7 g |
Protein | 6,5 g | 8,1 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 2,8 g |
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