Weizen Anstellgut, Teigausbeute 200
Weizenmehl Type 550
Salz
Öl (Olivenöl)
Teigwanne oder Schüssel mit mindestens 3 l Volumen
Bäckerleinen oder dickes sauberes Geschirrtuch
Teigkarte / Teigschaber
Feuerfeste Schale
Mikrowellengeeignete, kochfeste Schale mit Deckel (bspw. Müslischüssel + Untertasse)
Zwei Backbleche
Optional: Pürierstab
Menge | Zutat | Bäckerprozent |
---|---|---|
30 g | Weizenmehl, Type beliebig | 5 % |
150 g | Wasser | 25 % |
Menge | Zutat | Bäckerprozent |
---|---|---|
282 g | Wasser, kalt | 47 % |
Gesamt | Kochstück | |
21 g | Olivenöl | 3,5 % |
42 g | reifes, mildes Weizen Anstellgut (TA200) | 7 % |
552 g | Weizenmehl 550 | 91,5 % |
12 – 15 g | Salz | 2 – 2,5 % |
Jetzt bist du bereit, dein selbstgebackenes Sauerteig Ciabatta zu genießen! Viel Spaß beim Backen und lass es dir schmecken!
Menge | Zutat | Bäckerprozent |
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30 g | Weizenmehl, Type beliebig | 5 % |
150 g | Wasser | 25 % |
Menge | Zutat | Bäckerprozent |
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282 g | Wasser, kalt | 47 % |
Gesamt | Kochstück | |
21 g | Olivenöl | 3,5 % |
42 g | reifes, mildes Weizen Anstellgut (TA200) | 7 % |
552 g | Weizenmehl 550 | 91,5 % |
12 – 15 g | Salz | 2 – 2,5 % |
Bezeichnung | Eine Scheibe (ca 36 g) | pro 100g |
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Brennwert | 87 kcal | 238,7 kcal |
Fett | 1,1 g | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 16,4 g | 44,9 g |
Protein | 2,5 g | 6,8 g |
Ballaststoffe | 0,8 g | 2,2 g |
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