48 g Roggen Anstellgut (TA 200)
576 g Weizenmehl Type 550
12 g Salz
Waage
Ofen
Mischbehälter
Kastenform
Ablauf | Dauer [h:mm] | Start-Uhrzeit | Tag |
Hauptteig mischen | 00:08 | 07:52 | Vortag |
Stockgare | 10:00 | 08:00 | Vortag |
Superstretch + Formen | 00:10 | 18:00 | Vortag |
Stückgare | 14:00 | 18:10 | Vortag |
Anbacken Schwaden | 00:30 | 08:10 | Backtag |
Krossbacken | 00:20 | 08:40 | Backtag |
Auskühlen | 03:00 | 09:00 | Backtag |
Fertig | 12:00 |
Menge | Zutat | Bäckerprozent |
---|---|---|
48 g | Roggen Anstellgut (TA 200) | 8 % |
366 g | Wasser, Raumtemperatur (22°C) | 61 % |
12 g | Salz | 2 % |
576 g | Weizenmehl Type 550 | 96 % |
Menge | Zutat | Bäckerprozent |
---|---|---|
48 g | Roggen Anstellgut (TA 200) | 8 % |
366 g | Wasser, Raumtemperatur (22°C) | 61 % |
12 g | Salz | 2 % |
576 g | Weizenmehl Type 550 | 96 % |
Erstelle deinen eigenen Zeitplan und skaliere das Rezept nach deinen Bedürfnissen:
Bezeichnung | Gesamtes Brot (750g) | pro 100 g |
---|---|---|
Brennwert | 2100 kcal | 280 kcal |
Fett | 6,7 g | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 429 g | 57,2 g |
davon Zucker | 6,3 g | 0,8 g |
Protein | 65,6 g | 8,7 g |
Ballaststoffe | 23,3 g | 3,1 g |
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2 Antworten
Danke für Eure Arbeit, werde mal das Kastenweißbrot ausprobieren. Bei Eurem Zeitplan ist ein Fehlerchen, Anbacken ist am Backtag, nicht am Vortag.
Die Druckfunktion sollte nochmal überdacht werden, 7 Seiten sind ein bisschen viel, oder?
VG Thomas
Hallo Thomas, vielen Dank für die Info, da hast du in beiden Fällen absolut recht! 👍🏼
Den Zeitplan habe ich direkt verbessert, bei der Druckfunktion muss ich mir nochmal intensivere Gedanken machen.