48 g Roggen Anstellgut (TA 200)
576 g Weizenmehl Type 550
12 g Salz
Waage
Ofen
Mischbehälter
Kastenform
| Ablauf | Dauer [h:mm] | Start-Uhrzeit | Tag |
| Hauptteig mischen | 00:08 | 07:52 | Vortag |
| Stockgare | 10:00 | 08:00 | Vortag |
| Superstretch + Formen | 00:10 | 18:00 | Vortag |
| Stückgare | 14:00 | 18:10 | Vortag |
| Anbacken Schwaden | 00:30 | 08:10 | Backtag |
| Krossbacken | 00:20 | 08:40 | Backtag |
| Auskühlen | 03:00 | 09:00 | Backtag |
| Fertig | 12:00 |
| Menge | Zutat | Bäckerprozent |
|---|---|---|
| 48 g | Roggen Anstellgut (TA 200) | 8 % |
| 366 g | Wasser, Raumtemperatur (22°C) | 61 % |
| 12 g | Salz | 2 % |
| 576 g | Weizenmehl Type 550 | 96 % |
| Menge | Zutat | Bäckerprozent |
|---|---|---|
| 48 g | Roggen Anstellgut (TA 200) | 8 % |
| 366 g | Wasser, Raumtemperatur (22°C) | 61 % |
| 12 g | Salz | 2 % |
| 576 g | Weizenmehl Type 550 | 96 % |
Erstelle deinen eigenen Zeitplan und skaliere das Rezept nach deinen Bedürfnissen:
| Bezeichnung | Gesamtes Brot (750g) | pro 100 g |
|---|---|---|
| Brennwert | 2100 kcal | 280 kcal |
| Fett | 6,7 g | 0,9 g |
| Kohlenhydrate | 429 g | 57,2 g |
| davon Zucker | 6,3 g | 0,8 g |
| Protein | 65,6 g | 8,7 g |
| Ballaststoffe | 23,3 g | 3,1 g |
Teile das Rezept mit deinen Freund:innen…
Oder drucke es dir für die Kühlschranktür aus…