(Weizen) Anstellgut
550 Weizenmehl
Vollkorn Weizenmehl
Salz
Olivenöl
Zucker
Ei oder Milch zum Bestreichen
Optional: Sesam oder Schwarzkümmel
Waage
Ofen
Mischbehälter
Ablauf | Dauer [h:mm] | Start-Uhrzeit | Tag |
Hauptteig mischen | 00:10 | 06:35 | Backtag |
Fermentolyse | 01:00 | 06:45 | Backtag |
Lamination+Formen | 00:10 | 07:45 | Backtag |
Stückgare | 12:00 | 07:55 | Backtag |
Anbacken Schwaden | 00:35 | 19:55 | Backtag |
Krossbacken | 00:30 | 20:30 | Backtag |
Auskühlen | 04:00 | 21:00 | Backtag |
Fertig | 14:25 | 01:00 | Backtag |
Menge | Zutaten | Bäckerprozent |
---|---|---|
20 g | ASG TA200, 6°C | 3 % |
400 g | Wasser, 41 °C | 62 % |
13 g | Salz | 2 % |
10 g | Zucker | 1,5 % |
65 g | W-VK | 10 % |
575 g | W-550 | 88 % |
20 g | Olivenöl | 3 % |
Genieße dein selbstgemachtes Sauerteig-Fladenbrot! Guten Appetit!
Menge | Zutaten | Bäckerprozent |
---|---|---|
20 g | ASG TA200, 6°C | 3 % |
400 g | Wasser, 41 °C | 62 % |
13 g | Salz | 2 % |
10 g | Zucker | 1,5 % |
65 g | W-VK | 10 % |
575 g | W-550 | 88 % |
20 g | Olivenöl | 3 % |
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