(Weizen) Anstellgut
550 Weizenmehl
Vollkorn Weizenmehl
Salz
Olivenöl
Zucker
Ei oder Milch zum Bestreichen
Optional: Sesam oder Schwarzkümmel
Waage
Ofen
Mischbehälter
Menge | Zutaten | Bäckerprozent |
---|---|---|
20 g | ASG TA200, 6°C | 3 % |
400 g | Wasser, 41 °C | 62 % |
13 g | Salz | 2 % |
10 g | Zucker | 1,5 % |
65 g | W-VK | 10 % |
575 g | W-550 | 88 % |
20 g | Olivenöl | 3 % |
Genieße dein selbstgemachtes Sauerteig Fladenbrot! Guten Appetit!
Menge | Zutaten | Bäckerprozent |
---|---|---|
20 g | ASG TA200, 6°C | 3 % |
400 g | Wasser, 41 °C | 62 % |
13 g | Salz | 2 % |
10 g | Zucker | 1,5 % |
65 g | W-VK | 10 % |
575 g | W-550 | 88 % |
20 g | Olivenöl | 3 % |
Teile das Rezept mit deinen Freund:innen…
Oder drucke es dir für die Kühlschranktür aus…