19 g Anstellgut TA-200
472 g Weizenmehl (550, 1050 oder Mischung)
Waage
Ofen
Mischbehälter
Ablauf | Dauer [h:mm] | Start-Uhrzeit | Tag |
Hauptteig mischen | 0:10 | 08:01 | Vortag |
Stockgare 21 °C | 12:00 | 08:11 | Vortag |
Superstretch | 00:04 | 20:11 | Vortag |
Stockgare, 6 °C | 11:00 | 20:15 | Vortag |
Formen | 00:05 | 07:15 | Backtag |
Stückgare | 01:00 | 07:20 | Backtag |
Anbacken Schwaden | 00:30 | 08:20 | Backtag |
Krossbacken | 00:10 | 08:50 | Backtag |
Auskühlen | 01:00 | 09:00 | Backtag |
Fertig | 10:00 |
Menge | Zutaten | Bäckerprozent |
---|---|---|
19 g | ASG TA-200, 6 °C | 4 % |
299 g | Wasser, 41 °C | 62 % |
10 g | Salz | 2 % |
472 g | Weizenmehl | 93 % |
Ich hoffe, das Rezept ist verständlich und hilfreich. Guten Appetit!
Menge | Zutaten | Bäckerprozent |
---|---|---|
19 g | ASG TA-200, 6 °C | 4 % |
299 g | Wasser, 41 °C | 62 % |
10 g | Salz | 2 % |
472 g | Weizenmehl | 93 % |
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