19 g Anstellgut TA-200
472 g Weizenmehl (550, 1050 oder Mischung)
Waage
Ofen
Mischbehälter
| Ablauf | Dauer [h:mm] | Start-Uhrzeit | Tag |
| Hauptteig mischen | 0:10 | 08:01 | Vortag |
| Stockgare 21 °C | 12:00 | 08:11 | Vortag |
| Superstretch | 00:04 | 20:11 | Vortag |
| Stockgare, 6 °C | 11:00 | 20:15 | Vortag |
| Formen | 00:05 | 07:15 | Backtag |
| Stückgare | 01:00 | 07:20 | Backtag |
| Anbacken Schwaden | 00:30 | 08:20 | Backtag |
| Krossbacken | 00:10 | 08:50 | Backtag |
| Auskühlen | 01:00 | 09:00 | Backtag |
| Fertig | 10:00 |
| Menge | Zutaten | Bäckerprozent |
|---|---|---|
| 19 g | ASG TA-200, 6 °C | 4 % |
| 299 g | Wasser, 41 °C | 62 % |
| 10 g | Salz | 2 % |
| 472 g | Weizenmehl | 93 % |
Ich hoffe, das Rezept ist verständlich und hilfreich. Guten Appetit!
| Menge | Zutaten | Bäckerprozent |
|---|---|---|
| 19 g | ASG TA-200, 6 °C | 4 % |
| 299 g | Wasser, 41 °C | 62 % |
| 10 g | Salz | 2 % |
| 472 g | Weizenmehl | 93 % |
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