57 g Sonnenblumenkerne
185 g abgekochte Linsen aus dem Glas (z. B. Tellerlinsen)
110 g getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten
Salz
Thymian
Pfanne
Mixer
Vorsicht: Die eingelegten Tomaten und Linsen aus dem Glas enthalten bereits Salz. Probiere daher erst den Aufstrich, bevor du Salz hinzugibst.
Bezeichnung | Gesamter Aufstrich (362 g) | pro 100g |
---|---|---|
Brennwert | 743 kcal | 205 kcal |
Fett | 40,5 g | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 48 g | 13,3 g |
davon Zucker | 11,8 g | 3,3 g |
Protein | 39,5 g | 10,9 g |
Ballaststoffe | 23,6 g | 6,5 g |
Teile das Rezept mit deinen Freund:innen…
Oder drucke es dir für die Kühlschranktür aus…