57 g Sonnenblumenkerne
185 g abgekochte Linsen aus dem Glas (z. B. Tellerlinsen)
110 g getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten
Salz
Thymian
Pfanne
Mixer
Vorsicht: Die eingelegten Tomaten und Linsen aus dem Glas enthalten bereits Salz. Probiere daher erst den Aufstrich, bevor du Salz hinzugibst.
Erstelle deinen eigenen Zeitplan und skaliere das Rezept nach deinen Bedürfnissen:
Bezeichnung | Gesamter Aufstrich (362 g) | pro 100g |
---|---|---|
Brennwert | 743 kcal | 205 kcal |
Fett | 40,5 g | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 48 g | 13,3 g |
davon Zucker | 11,8 g | 3,3 g |
Protein | 39,5 g | 10,9 g |
Ballaststoffe | 23,6 g | 6,5 g |
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